【金视频】主播联手金东人民一起发出邀请:中秋国庆金东行

来源:广众网  发布:2018-09-22   查看数:0

中秋节,人们盼团圆,有思念,金东区人在这样的日子里有一个集体的想念:想念所有在外的金东乡贤。过完这个中秋节,就在10月1日至2日,金东区将举办首届金东乡贤大会,此前,他们向海内外发出了一份饱含深情的书信,邀请在外的金东乡贤“常回家看看”,在中秋节前夕,金华广电融媒体中心五位主播联手五位金东人,一起深情朗读这封信。

联手五位主播一起朗读这封信的,是五位来自金东的各界人士,他们有金东区原文联主席张根芳

金东公安分局东关派出所翁忆依

金东区委组织部邱天

金厦集团的党委委员厉真

金东区曙光小学的学生严经纬

“有一种共鸣叫乡愁,有一种力量叫乡贤。”这五位金东人民与金华广电融媒体中心五位主播一起,向所有金东乡贤表达了中秋的思念,还有对他们的期盼:期盼大家今年国庆回乡参与“2018金东乡贤大会”。

金东区,是我省第四大都市区——金义都市区的中心区,素有“浙江之心”之称。虽是一个年轻的新区,但人文底蕴深厚,历史上人才辈出,当今也涌现了一大批有情怀、有担当、有温度的新乡贤,积极造福家乡,反哺桑梓。在金东乡贤大会举办期间,将成立金东乡贤总会,并举行金东发展论坛、重大项目签约仪式及金东海外高层次人才会员座谈会等系列活动。展示建区以来改革发展的新业绩,凝聚海内外金东人和助力金东发展的各界人士力量。

10月1日-2日,一起期待金东乡贤大会的召开。

相关文章