“月圆·人缘 ·创业园”兰溪经济开发区举办2018中秋联谊会

来源:金华广电融媒体  发布:2018-09-20   查看数:0

无限金华客户端9月20日消息  兰溪台记者 徐宏飞 郑露

平分秋色一轮满,长伴云衢千里明。今天晚上,“月圆·人缘 ·创业园”兰溪经济开发区2018中秋联谊会举行。来自兰溪经济开发区的企业家以及精英才俊齐聚一堂,同饮美酒,共邀明月,欢度我国传统的中秋佳节。晚会节目全部来自开发区职工、企业员工自演和企业选送。

在现场,出席嘉宾畅谈对开发区未来发展的美好期望。晚会节目也是形式多样,精彩纷呈,演员与观众热情互动,气氛欢快热烈。晚会精心安排了新民乐演奏、舞蹈、音乐情景剧、时装秀、诗朗诵等10多个文艺节目,并设人才专场,邀请在兰创业嘉宾上台,共话在兰溪发展的心路历程,为开发区“二次创业”出谋划策。

过去一年,兰溪经济开发区通过找短板、找差距,定目标、定举措,掀起比学赶超热潮。

自“二次创业”以来,兰溪经济开发区以机制创新为突破口,围绕招商、经服、低效用地处置三大主题,已累计签约项目28个,总投资超80亿元,处置盘活低效用地1462亩,发展活力进一步激发;以平台再造为突破口,围绕“三亩理论”,致力打造高端产业孵化平台、创新平台、集聚平台,发展空间进一步拓展;以人才引进为突破口,通过新政觅英才,筑巢引凤凰,促进老树发新芽,转型升级进一步加快,发展态势进一步跃升。

相关文章