金华公安举行坚决打赢“创建全国文明城市荣誉战”誓师大会

来源:金华广电融媒体  发布:2018-09-17   查看数:0

无限金华客户端9月17日消息

9月17日上午,金华市公安局举行坚决打赢“创建全国文明城市荣誉战”誓师大会。

会议指出,创建全国文明城市,是市委、市政府作出的重大战略部署,是向全市人民作出的庄严承诺。市区公安机关要凝聚共识,牢固树立全市、全局“一盘棋”的大局意识和荣辱与共的思想,在创建中当先锋、打头阵。广大公安民警、辅警和消防官兵要以“首战用我、用我必胜”的使命担当,敢于作出“我的岗位我负责,我的工作请放心”的庄严承诺,把自身的才智最大限度地发挥出来,把自己的力量最大限度地奉献出来,用无限光荣和无限忠诚为创建全国文明城市创造最优的社会治安环境。

会议要求各分局、各部门以此次誓师大会为契机,引导全警提高政治站位,把创建工作作为当前压倒一切的任务,发扬召之即来、来之能战、战之必胜的优良传统,全警动员、全警出击,以决战的姿态、顽强的斗志,全力冲刺夺标,为打赢“创建全国文明城市荣誉战”贡献更多的公安力量。

誓师大会上,市公安局交管分局、经文保支队、江南公安分局、金东公安分局多湖派出所、婺城公安分局行政审批科等相关部门负责人分别作了表态发言。并对文明出行行动突击队、治安环境整治突击队、社区共建突击队、窗口单位服务突击队、志愿者服务突击队、消防隐患清剿突击队以及婺城、江南、金东、金华山公安分局创建突击队10个突击队进行了授旗。

大会现场还设置了“首战用我、用我必胜――坚决打赢‘创建全国文明城市荣誉战’”签名墙,与会人员参加签名活动。

会议结束后,整治车队即刻奔赴一线开展勤务工作。

相关文章