浙江省全国科普日在我市启动 邀你共享“奇世妙享”观众夜

来源:金华广电融媒体  发布:2018-09-14   查看数:0

无限金华客户端9月14日消息 金华广电融媒体记者 楼东波 李慧 叶丰鸣

今晚,以“创新引领时代,智慧点亮生活”为主题的浙江省2018年全国科普日活动在金华新能源汽车小镇启动。这也是我省全国科普日主场活动首次走进特色小镇。中国科学院院士薛永祺,浙江省科协党组书记、副主席郑金平,市委副书记、市长尹学群,市政府秘书长楼东江等出席开幕式。

本次活动由省科协联合省委宣传部、省科技厅、省教育厅、省经信委、省气象局及金华市人民政府主办。

今晚19:30举行了浙江省2018年全国科普日活动启动仪式。有金华新能源汽车科技馆开馆、浙江省特色小镇科普连线、薛永祺院士科技成果科普发布、浙江省全国科普日主题歌发布等环节。

20:30-21:30,作为浙江省全国科普日首次举办的观众夜,《奇世妙享》观众夜将精彩开场。能源舞者、Turbo乐队乐队演出、游戏互动、魔幻科学秀等精彩节目正轮番上演。



(部分图片来源见水印)

相关文章