金华银行普惠金融社区行走进阳光社区

来源:金华广电融媒体  发布:2018-09-14   查看数:0

无限金华客户端914日消息  金华广电融媒体记者  贾冰卉  沈欢  袁玫

随着婺城区文化馆选送的舞蹈《舞动中国》开场,今天(9月14日)晚上2018金华银行“普惠金融社区行”活动走进阳光社区火热上演。

拉丁舞表演《紫色迷情》让人眼前一亮,舞者灵动、传神的舞姿随音乐而变,充满活力,十分吸睛。

伴随着动感十足的音乐,星艺工作室带来一场炫酷的花式篮球。表演者轻松自如地完成双手交替拍球等动作,只见篮球在他手上灵活运动,自成一道美丽的弧线,接着他又跟着节奏完成一系列高难度动作。

婺剧《僧尼会 小尼姑下山》中,演员的表演细腻生动,唱腔也非常具有表现力,赢得台下观众阵阵欢呼。

一场视觉饕餮盛宴让在场观众大饱眼福,金华银行的服务更是惊喜不断。接下来就是观众们非常关心的互动环节。工作人员提出与市民卡相关的问题,同时派发了许多精美礼品,可以说是真正做到了金融惠万家,服务在身边。

儿童独舞《妞妞看戏》中,小朋友的表演风趣、生动,充满童趣。

小品《文明与我同行》取材贴近生活,从小事延伸开去,以小见大。演员有很强的表现力,以生动的方式演绎了助力全国文明城市创建,人人有责。

由爱尚旗袍队带来的走秀《凤凰于飞》给观众们留下了深刻的印象。演员们一个个风姿绰约,轻盈的步伐将玲珑曲线展露得一览无遗,仿佛一株株在岁月长河中开得绚丽多彩的花朵,优雅迷人。

互动游戏萝卜蹲为整场活动增添了更多欢声笑语,拉进了市民之间的距离。

据了解,2018年金华银行的“普惠金融社区行”全面升级,在对金华银行主要业务介绍、市民卡做重点推广的同时,还联合人民银行为大家带来征信、反假货币、非法集资、反电信诈骗宣传。

诙谐幽默的小丑魔术表演让围观的小朋友乐开了花。现场欢笑不断,气氛融洽。

今天的金华银行市民卡普惠金融社区行在柔力球表演《青青茉莉花》中落下帷幕。之后金华银行还会带来更多精彩节目和便利的金融服务,敬请期待。

相关文章