紧张筹备ing……这些人正在为2018第二届中国山水四项公开赛顺利开赛而努力!

来源:广众网  发布:2018-09-14   查看数:0

无限金华客户端9月14日消息 金华广电融媒体中心记者 陈煜涛  

今天(9月14日)上午,2018第二届中国山水四项公开赛工作对接会在金华市婺城区琅琊镇政府举行。市体育竞赛管理中心、婺城区文体新局、琅琊镇政府等相关单位负责人出席了此次会议。

与会人员对 2018第二届中国山水四项公开赛项目的各项准备工作推进情况进行了说明。相关负责人对赛事筹备工作中出现的现场安保,报名情况,场地氛围营造,车辆停放,运动员安置等方面的问题进行了讨论和明确,做到分工到人。

“山水四项”以体育赛事搭台积极践行“绿水青山就是金山银山”的科学理念,是展示金华市五水共治和文明城市创建成果的重要窗口。各单位部门将加强无缝对接,进一步完善细节,有问题主动担当、及时沟通协调解决,确保今年的山水四项赛事做到“安全、顺利、有影响力”,向市民交上一份完美的答卷。

下午,市体育竞赛管理中心负责人洪坚强带领金华各体育协会等相关负责人前往赛事现场,开幕式及比赛场地进行考察,安排志愿者、观众、指引牌位置,并做好防护措施。

(责编:潘佳薇)

相关文章