【老娘舅】房产家装维权(一):装修新房选了全包,业主想省时省力,没想到更遭殃

来源:金华广电融媒体  发布:2018-09-14   查看数:0

无限金华客户端9月14日消息

说起装修,在很多过来人眼里那就是一场“战争”,如果要事无巨细地列一个注意事项的话,可能会有上百条。有的人嫌麻烦,想省点心,就会选择全包给装修公司,但这并不意味着不会出现问题。金华晓郡花园的业主马孝芹,在今年4月26号的时候,就把自己的新房包给了一家名为伟欣的装修公司装修,费用共计127800元,工期为4个月。可是至今已经快五个月了,这活儿还没干完,并且出现了很多质量问题。马孝芹非常生气,于是找到了我们娘舅来投诉。那么装修过程中到底出现什么问题了呢?


马孝芹说,当初选择这家装修公司是看在价格便宜,还有好多东西赠送,让她一时冲动签下了合同。可是眼下工期不仅拖延了这么久,装修质量也让她十分不满意,她已经支付给装修公司8万多了,还有很多项目没完工,装修公司又催她支付尾款了,现在她只想和装修公司早点解除合同,并且要求他们赔偿相应的损失。

马孝芹告诉娘舅,对于她反映的问题,公司一直都没有解决,双方协商不成,项目经理甚至还威胁恐吓她,更让她无法接受的是,她的房子还被水淹过。


为了了解情况, 娘舅陪同马孝芹一同来到了金星北街上的伟欣装饰工程有限公司,可是不凑巧的是,公司里没有人,大门也锁住了,娘舅只能电话联系公司的负责人钟焱彪。

过了一会儿,一位设计师赶了过来,他告诉娘舅,他是给马孝芹设计房子的,但是具体的事项他也不清楚,项目经理也不愿意接受采访,娘舅只好电话里跟钟焱彪协商。

说起装修的事,马孝芹是一脸的不满,说装修公司不仅在施工的过程中做工粗糙,使得家里很多部位的装修情况都不容乐观,而且装修公司的态度也不是很好。那么事情是否真的像马孝芹所说的这样呢?娘舅决定还是听听装修公司的说法。

相关文章