we are one!因为青春,所以必胜!这场成长报告会有点燃……

来源:金华广电融媒体  发布:2018-09-11   查看数:0

无限金华客户端9月11日消息 金华广电融媒体记者 潘佳薇 沈玥

你的光芒耀眼而倔强

远方同行的旷野刻印徽章

踏浪的远扬 启程吧

我们奔赴下一场

……

今晚(9月11日),弘扬与践行新时代金华精神 融媒体“阳光战队”成长报告会火热来袭。

燃青春 战必胜!金华广播电视总台党委委员、纪委书记金维新为“阳光战队”授牌,队长徐宽接过这块闪亮的牌匾,同时接下的更是一份责任与担当。

嫩芽需要阳光和雨露,而我们“阳光战队”的队友需要导师。

“徒弟敬的茶就是甜的。”

“亦师亦友,愿共同进步。”

“愿百尺竿头更进一步。”

“要在论文上更有突破。”

“把主题报道做出味道。”

……

每一位导师都送出自己的礼物和深切的嘱托。

两个多月来,每一位“阳光战队”的成员都恪尽职守,每一天每一秒都在用自己的行动来证明自己,献身新闻事业。

直击创建一线、海外学子之行、第三只眼看文明……队员们一次次饱含热情出发,用专业的角度将新闻呈现在受众眼前。抖音、H5、微信号……好玩有趣的新媒体也是他们为新闻发声的有力渠道。

“后生可畏,未来可期。”

“三人行必有我师。”

“年轻人可塑造性强。”

“时不我待,非我担当。”

……

导师们深切感受到了队员们的青春与活力,感慨颇深。

年轻人茁壮成长,满满朝气。愿“阳光战队”的队友们能早日霸气出道。也愿新型媒体主阵地金华广电融媒体中心不断壮大。

“要以最快的速度进入角色 !” 这是领导对于新人的殷殷教导,他们做到了吗?答案是肯定的。关注“阳光战队”,关注金华广电融媒体。你想要的新闻,这里都有哦!

(责编:潘佳薇)

相关文章