2018中国皮划艇巡回赛(金华站)开赛在即 参赛选手加紧训练

来源:金华广电融媒体  发布:2018-08-26   查看数:0

无限金华客户端8月26日消息 金华广电融媒体记者 孙甜甜

“孝顺·渔歌杯”2018中国皮划艇巡回赛(金华站)将于9月16日在金义都市新区孝顺渔歌小镇菊园举行。这两天,参赛选手们正在婺江畔加紧训练。

上午十点多,在市区婺江江面上,三十多名参加“孝顺·渔歌杯”2018中国皮划艇巡回赛(金华站)的运动员喊着一二一的口号,正在奋力进行皮划艇训练,为即将到来的比赛做好准备。

据了解,此次报名参赛的运动员有304名,除了金华本地的皮划艇爱好者外,还有来自新疆、安徽、上海等全国各地的高水平选手。为了保证比赛的质量,今年的赛前培训期从8月18日起到9月10日止,长达20天。为了不浪费运动员的休息时间,培训采取提前预约制,每天定点定时开展。截止目前为止参与赛事培训的运动员已超150名。

随着“五水共治”的不断深入,金华青山绿水更加美丽了,水上运动爱好者也多了起来。从2015年开始,我市已举办多场皮划艇赛事,也通过这种形式,将皮划艇等水上运动推广开来。

相关文章