【预告】助推我市工业经济大发展,来看市经信委如何发力……

来源:金华广电融媒体  发布:2018-08-17   查看数:0

无限金华客户端9月7日消息

编者按:在当前复杂的国内外经济环境下,面对我市工业经济的运行态势,作为我市工业经济的主管部门,市经信委如何贯彻落实市委“不忘初心,牢记使命,当好新时代金华答卷人”大调研活动要求,围绕我市工业提质增效开展大调研,又取得了哪些成果?下步工作打算是什么?本期做客金华广电融媒体演播室的嘉宾就是金华市经济和信息化委员会主任金文胜。

大调研·政务面对面第十七期关注热点

金华市经济和信息化委员会主任金文胜:介绍我市工业经济发展和此次大调研的成效和亮点

*工业运行呈现“五个”加快

①传统产业改造提升加快推进。

②新兴动能加快形成。

③创新驱动加快实施。

④企业主体加快培育。

⑤经信领域改革加快落实


*大调研“三大”特点

①带着责任去调研。

②带着问题去调研。

③带着感情去调研。


*着力做好“四个”发力

①在推进工业稳增长上持续发力。

②在新旧动能转换上持续发力。

③在加快创新引领上持续发力。

④在企业精准服务上持续发力。



金华市经济和信息化委员会主任金文胜对话金华广电总台首席主播贺争怡,详情敬请收看本周日(9月9日)晚17:50金华电视台新闻综合频道播出的《政务面对面》。

相关文章