【第三只眼看文明·曝光台⑥】这些违停车辆中有你的吗?

来源:金华广电融媒体  发布:2018-08-05   查看数:0

无限金华客户端8月13日消息

这些违停车辆中有你的吗?

(点击视频 了解详情)


【浙G 7J609】 

【8月7日 09:36 明月街路口大堰河宾馆门口】

明月街路口,地上没有划停车位,一辆白色小型中巴车未熄火停在大堰河宾馆门口,此时在它的前面还停了好几辆车。

【浙G 1M775

【浙G 72U07

【8月7日 09:38 中山路金师附小门口】

在中山路金师附小门口,一辆银色小轿车停在路边,后面还停着一辆开着右转向灯的白色SUV汽车。

【浙G 83080

【8月7日 09:41 中山路明月街路口(房产交易所)】

在中山路明月街路口,停着一辆灰色车,还开着双跳灯。此处是一个小路口,一辆电瓶车从车后绕了出来。

【浙G 6N628】

【浙G N6L69

【8月7日 09:44 人民东路明月街路口】

在人民东路明月街路口,有一辆黑色小轿车停在斑马线前,此时有一辆白色小轿车突然倒车,与这辆车相背而停。此路段的人行横道上也停了不少机动车。

【8月7日 09:50东胜街春晖路路口】

在东胜街春晖路路口的摄像头下,沿着绿化带停着五六辆车,从监控画面上看,每一辆车都有意地规避摄像头,导致无法看清违停车辆的车牌号。



文明之行,始于足下。

文明言行,源于素质。

素质高低,取决于意识。

社会群体文明意识的建立,需要公众监督的推动。


交通监控系统不可能监控到每个角落,但我们每个交通参与者 不管从维持交通秩序考虑,还是从他人和自身安全考虑,都要自觉遵守交规。为了强化市民的交通安全意识,我们希望有更多的市民加入到交通拍客的行列中来,用行车记录仪、手机、监控等手段随时记录不文明行为,及时传送给我们。


市民提供不文明行为图片或视频可致电:18805798890

也可搜索微信号:18805798890,添加好友后,发送图片或视频。



相关文章