市领导开展“两送两增”万企大走访 为企业解难鼓劲

来源:金华新闻联播  发布:2018-08-11   查看数:0

按照“两送两增”万企大走访活动部署安排,10日下午,市领导前往金东区走访企业,实地了解企业困难,现场帮助协调解决,为企业鼓劲加油。

市领导一行实地走访了爱特新能源汽车、白马实业、好易点智能科技、天晟建材、双星铝圈,了解企业生产经营、科技研发、“标准地+承诺制”改革实践等情况,听取企业对发展实体经济的意见建议。

市领导表示,龙头企业是实体经济发展的根本支撑。各地各部门要按照省委、市委全会决策部署,坚决贯彻新发展理念,深入推进供给侧结构性改革,持续深化大学习大调研大抓落实活动,对收集到的企业困难和问题进一步梳理,及时进行交办、反馈,全力支持企业做大做强,以更加优质、更富实效的服务推动实体经济高质量发展。企业家们也要进一步增强信心、保持定力、坚守实业,发挥金华实体经济企业的优势,坚持错位发展,在各细分领域内力争上游,以扎扎实实的行动打赢实体经济翻身战。

责编:沈玥

相关文章