阅读金华,为新时代金华精神打call

来源:金华广电融媒体  发布:2018-08-09   查看数:0

无限金华客户端8月9日消息  金华广电融媒体记者孔昭媛 赵姗姗

"我年轻的时候走了很多城市,还是觉得金华好,宜居,今天王老师和我讲了那么多金华的历史我觉得让我更了解金华,更爱金华。"八十几岁的老爷爷听了王晓明老师的阅读分享后发出这么一段感慨。

8月8日(昨日)下午三点,在台州银行举行了阅读分享会。活动现场,邀请了40名对阅读有浓厚兴趣的市民一同参与其中,学习新时代金华精神,开启文化长廊中的新旅程,为共建金华文明城市添砖加瓦!

电台“花样主播”作为领读者,分享朗读技巧与经验,带领大家共同朗读,为新时代金华精神打CALL!

《阅读金华》著书人王晓明为我们分享。王晓明先生曾任中国作家协会会员、金华市文联主席,金华市文化局局长、党组书记等职。向大家介绍金华的美景、人文,让您在阅读的过程中走遍八婺大地,了解金华风土人情,感受金华新气象。

活动结束后,一位小朋友看见地上有几个矿泉水瓶,默默的将矿泉水瓶拾起丢入垃圾箱。这也许就是阅读带来的力量!通过《阅读金华》探寻金华精神,让我们一起为新时代金华精神点赞!

相关文章