市委书记陈龙接受浙江卫视专访:发展新业态新模式 打造天下英才圆梦之城

来源:金华新闻联播  发布:2018-07-28   查看数:0

【陈龙书记视频报道集】

金华如何贯彻落实省委十四届三次全会精神,近日,市委书记陈龙接受了浙江卫视记者的专访,畅谈金华贯彻省委全会精神,如何培育新动能提升旧产能,发展新业态。

市委书记  陈龙:坚定不移地沿着“八八战略”指引的路子走下去,持续深入地推进大学习、大调研、大抓落实,打造增长极,共建都市区,努力打造世界领先的商品新型贸易中心,打造“买全球卖全球”的聚宝盆。   

据统计,金华全市的GDP比15年前增长了5.1倍。陈龙表示下一步金华将继续坚持工业与外贸联动发展,传统贸易与新型贸易相互促进,对内开放与对外开放统筹兼顾,大力发展新业态新模式,让金华成为天下英才的圆梦之城。 

市委书记  陈龙:重点以金义科创廊道建设为主抓手,高起点规划,高标准招商,高水平配套,高效能服务,加快推进金华科技城建设和金华国家高新技术产业开发区建设。加快引进一批科研院所和机构以及高新技术产业项目,精准做好人才服务保障工作。

责编:严可为


相关文章