学习贯彻十九大精神:我市各地学习贯彻十九大精神

来源:广众网  发布:2017-10-30   查看数:0

连日来,永康、浦江、武义和磐安分别召开领导干部会议,学习贯彻落实十九大精神。

永康市召开领导干部会议传达学习贯彻党的十九大精神。会议强调要以实际行动抓好学习贯彻,让党的十九大精神在永康落地生根,要以更强的决心、更大的魄力推进工业强市,再创经济新辉煌。培育工业腾飞新动能,打造工业升级新引擎,激发工业产业新活力。要以更宽的视野、更深的层次扩大改革开放,再辟发展新路径。加强招商引资的精度,加大对外合作的力度。加快深化改革的速度。要以更足的干劲、更实的举措建设美丽城乡,再造环境新优势。打造优雅的城市形态,打造美丽的乡村业态,打造稳定的金融生态。要以更高的标准、更严的要求全面从严治党,再燃干事新激情。以铁的担当作表率,以铁的纪律强问责,以铁的标准带队伍。

浦江县召开领导干部会议,传达学习党的十九大精神。会议强调,各乡镇(街道)各部门要对标对表党的十九大精神,大兴调查研究之风,以开创性的思路和举措,拥抱新时代、扛起新使命、展现新作为,把学习成果转化为加快浦江发展的强大动力。全县上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮,以实际行动开创浦江经济社会发展新局面。

武义召开全体干部会议,会议要求要以十九大精神为指引,把贯彻落实十九大精神与武义发展实际紧密结合起来,要加快产业升级,深化创新驱动,加快现代工业、有机农业、全域旅游融合发展。联动推进“互联网+”“智能化+”,壮大五大百亿产业,大力发展生态经济、美丽经济,真正实现美丽富民、产业强县。加快平台升级,深化开发区整合提升,以低小散整治为突破口,打造产城融合、集约高效、功能完善的现代产业平台。加快市场主体升级,继续优化产业政策,集聚优质要素,推动企业技术创新、产品创新和管理创新,努力培育若干行业灯塔型、龙头型企业。

磐安举行全县领导干部大会,对党的十九大精神进行学习宣讲和贯彻落实。会议强调,各乡镇各部门要把学习贯彻十九大精神同推动磐安发展,抓好当前工作紧密结合起来,在绿色发展,生态富民的实践中走在前列;在旧城改造,美丽乡村的建设中干在实处;在平安磐安,幸福家园的打造中勇立潮头;在打造铁军,建强组织的创新中领先争优;在全力冲刺,实现目标的比拼中不甘人后。以实际工作成果来检验学习贯彻十九大精神的成效,扎实推动新时代中国特色社会主义思想在磐安的生动实践。

相关文章