3月13日婺城计划停电

来源:金华广电融媒体  发布:2019-03-13   查看数:0

2019年03月20日07时30分—03月20日17时00分,110kV婺州变10kV潘宅864线因线路改造等工作计划停电。

停电区域:浙江省金华市婺城区环城南路以北,兰溪街两侧的绿盛庭院小区及丹南街以东,寺前皇路23#、29#周边附近用户,丹南街19#起至93#所有门牌号为单数的用户及附近临街商铺停电,东莱路以南,王坛树街以东的可得居小区A座、B座所有用户停电及樟地路2#-38#,王坛树街3#-39#以上用户停电包括临街商铺停电,兰溪街以西的银都花园小区内所有用户及丹溪花园9幢1-2单元及临街商铺停电,寺前皇路以北,兰溪街以西的瑞海公寓1#楼、2#楼用户停电包括临兰溪街的商铺停电,丹溪路以南,八一南街以西的天和大厦6单元,索菲亚、拉芳舍、城东宾馆以上用户及周边沿街商铺停电(包括丹溪路公厕)及附近一带用户,以上所有用户在计划停电时间内停电。遇雨改期。

相关文章