新年到 金华广电主播送祝福!

来源:广众网  发布:2020-01-17   查看数:0

春节,承载着千千万万中华儿女魂牵梦萦的合家团圆梦,有人说,人生如同一场旅行,在亲情的召唤下,中国人每年都要在这段时间完成着“春节大迁徙”的壮举,人们跨越万里阻隔踏向归途,上演着一场场中国式的乡愁。

金华交通942作为浙中车载第一广播从2020年1月8日开始在金华连续开启4站“新春送福——温暖回家路”。

“新春送福”第一站,交通942记者小哈为热心听友送上祝福

金华交通942开启“新春送福”第一站,联合金华福特为我们的听友送上寓意好运的福字和年货,表达我们的新春祝福。942晚高峰主持人小哈和实习主持张坤作为送福小分队的成员在当天上午率先为三户家庭送上祝福,让人印象最深的是家住嘉宾巷的王女士一家,见到小哈特别激动,一个劲儿的在说这两年生活好了车子也换了,唯一没换的就是上车打开942的习惯。

“新春送福”第二站,让书法走进高速服务区,带爱回家

1月15日上午,金华交通942开启“新春送福”第二站, 联合金华苏宁易购、高速交警金华支队、浙江省商业集团有限公司浙中区域金华服务区,同时邀请了金华市书法家协会在高速服务区为回家过年的听友、车友、朋友送上真挚的祝福。现场四位书法家写春联派福,也为停下脚步歇息的车友送上了暖暖的姜茶、高速安全行车图册、定制福袋等等,阴雨绵绵的天气让大家感受到温暖,这一份份的祝福希望陪伴踏上春运之途的司乘人员平安回家,幸福过年!

“新春送福”第三站,交通942记者范波在金华站温暖驿站为旅客送去关怀

金华交通942作为浙中车载第一广播和作为中国品牌汽车行业领跑者长安汽车1月11日在金华开启“新春送福——温暖回家路”第三站,在金华站为返乡旅客送去关怀,让春运之旅满载温暖。相信不少旅客一定经历过下车后的饥肠辘辘、寒意难耐、手机没电等尴尬情况,2020年的春运,一切不必担心。我们的温暖驿站,通过免费提供桶装泡面、热水、充电宝、暖宝宝等贴心服务,消除来往旅客的舟车劳顿。

“新春送福”第四站,交通942记者小叨在广电门口为大爷送上福袋

1月16号的下午三点半,金华交通942开启“新春送福”第四站, 联合交通银行在金华广电中心门口,为广大听友一起送福袋,福袋当中大家暖心的准备了福字,窗帘儿还有窗花,虽然下着小雨,但是并不影响我们的送福活动,半个小时的时间里,我们也迎来了众多的车友,他们听到广播后分分打着双跳而来,个个都非常开心,其中有开出租车来的,又下班儿路过的,也有专门绕过来的,有上小学的孩子,还有年近70的长者,我们的工作人员都深受感动。

新春送福——温暖回家路”四站活动圆满结束,虽然室外气温较低,但我们看到了听众一张张灿烂的笑脸格外感动,活动不仅为大家送去一份温暖的新春祝福,也营造了欢乐吉庆的新春气氛,感谢大家对我们一如既往的支持,2020交通942还将全力奔跑,祝大家新年快乐,阖家幸福。

相关文章