陪伴过小年 温情润心田

来源:金华广电融媒体  发布:2020-01-17   查看数:0

金华广播电视总台融媒体中心记者 陆晖 陈煜涛

今天是农历小年,寒意正浓,而三江街道江滨社区的独居老人们却感受到了丝丝暖意,金华体彩和社区的工作人员一起忙活了一个上午,和馅,擀皮,不一会儿就将一碗碗热气腾腾的饺子端到了老人们的面前。

87岁应世灵早早地来到社区想来帮忙,说自己在部队就会擀饺子皮,他连连夸赞这样的活动很暖心。

工作人员还上门为社区行动不便的独居老人,低保户送上大米,食用油等生活用品,并将热气腾腾的饺子送到老人面前,让他们享受到社会大家庭的温暖。92岁的独居老人傅日香攥着工作人员的手,开心地合不拢嘴,连声说着谢谢。

冬日送温暖活动是金华体彩多年来进行的一项品牌公益活动,坚持用爱心温暖婺城,用公益感染更多的人,充分体现了金华体彩乐于公益事业的责任担当。

审核:钟    原

责编:严可为

监制:黄    鹤

相关文章