【直播回放】“金”夜 “华”灯绽放

来源:金华广电融媒体  发布:2020-01-17   查看数:0


19:00

“金”夜 “华”灯绽放

这几天市区一些公园里

一组组大型彩灯让春节氛围扑面而来


约起来!!!

今天19:00

“金”夜 “华”灯绽放

9路记者带您逛灯展


收看直播请戳:“金”夜 “华”灯绽放


相比去年,今年的春节氛围营造规模更大、范围更广。公共部位42个重要点位布置彩门或彩灯,相比去年增加了12个点位。此外,57条主要通道悬挂灯笼或中国结等装饰,相比去年新增了14条。

 今年的彩灯布展区域广、数量多,时间长,市民均可就近观赏。今天晚上集体亮灯至2月17日(除夕、元宵:下午6:00至第二天00:00;其余时间:下午6:00至晚上10:30)。


温馨提醒:

1.自觉遵守秩序。请自觉按现场指示有序观赏,严禁超越警戒线;自觉服从现场工作人员的指挥引导;遇有紧急情况时,请听从现场工作人员的疏导,有序离场。

2.注意观灯安全。注意防火安全,不得在现场吸烟,严禁燃放烟花爆竹、放飞孔明灯;注意用电安全,不得触摸花灯、攀爬灯组、拉扯电线电缆;注意人身安全;注意财产安全。

3.配合交通管理。提倡公共交通出行,市区各大公园均有直达公交车;灯会现场,部分路段可能采取临时交通管制。

4.文明观赏花灯。爱护花木草坪,爱护公共设施,维护环境卫生,为文明创建尽一份力。



直播怎么看?按照以下流程操作!


相关文章