滚动 | 2019中国(金华)网红垂钓大赛正式开赛

来源:金华广电融媒体  发布:2019-12-01   查看数:0

无限金华客户端12月1日消息 (金华广电融媒体记者 舒凯悦 丁向华) 今天中午12点,2019中国(金华)网红垂钓大赛正式开启,在位于婺城区新狮街道的五石垄水库,排名全国前50名的竞技垂钓大师和粉丝量前50位的垂钓网红同台竞技起竿垂钓,场面十分壮观。

婺城区新狮街道五石垄水库位于沙溪村北面的黄土山地,三面环山,环境优美,130亩的水库面积静寂悠闲,2米以上的水深是垂钓的绝佳胜地。

该赛事是一场高水平的大师邀请赛,是中国钓鱼界的顶级赛事。在业内,有人则把这次活动比喻成了垂钓界的“全明星赛”。在现场,全国首位特级竞钓大师何海滨,特级竞钓大师贾东普、王兵、刘志强,还有人气垂钓大师李大毛等都在此刻一展身手、一较高下,赛事不仅阵况空前,就连他的垂钓规则都绝对引人注目。

首先,最吸引人的就是用手竿挑战上百斤的螺蛳青大鱼,而且库区都是百斤左右高密度的螺蛳青鱼群,计单尾谁钓的鱼最大和总重量最大者获胜,奖金丰厚。

不到三个小时,7号选手敏弟已经钓上13条螺蛳青大鱼,比赛还在继续↓↓↓


快手网红佬麻雀在现场直播,为大赛打call!↓↓↓


垂钓网红 房车游钓中国候哥带着狗狗一起参赛↓↓↓


审核:胡法林

责编:严可为

监制:王    庶

相关文章