金华市第三届“科技婺商”评选复评晚会昨晚举行

来源:金华广电融媒体  发布:2019-10-26   查看数:0

昨晚,“创新驱动  高质发展”金华市第三届“科技婺商”评选复评晚会在金华群星剧场举行。15位企业代表作为候选人,逐一展示企业风采,进行十大科技婺商的评选。

一场科技炫目的机器人舞蹈《科技世界》拉开了比赛序幕。评选现场,候选人按照专业领域划分为5组,以组为顺序上场,先播放每组3位“科技婺商”候选人物展示片,再由主持人访谈,接着由台下专家组现场提问及点评,现场观众进行投票。根据总得分由高到低评选出10名“科技婺商”,5名“科技婺商”优胜奖。

近年来,我市将“创新驱动、高质发展”作为建设现代化经济体系的重要战略举措,金华在全省科技创新的地位也越来越凸显。此次评选活动以,“创新驱动 高质发展”为主题,希望通过宣传婺商创新典型、展现婺商风采,来引领我市企业转型升级、推动高质量发展和新旧动能转换,加快国家创新型城市建设。

审核:徐设星

责编:严可为

监制:王    庶



相关文章