第25届义博会圆满落幕 到会专业采购商超6万人

来源:金华广电融媒体  发布:2019-10-26   查看数:0

10月25日,第25届中国义乌国际小商品(标准)博览会圆满落幕。作为国内最具规模、最具影响、最有成效的日用消费品类展览会,本届义博会共设有国际标准展位3700余个,展览面积达10万平方米,有来自全国的2000余家企业参展。

据统计,五天展会累计到会专业采购商60314人,同比增长3.17%;其中境外采购商8738人,同比增长8.33%。采购商来自全球155个国家和地区,65个“一带一路”沿线国家和地区中,参加本届义博会的达到51个,“一带一路”沿线国家到会人数占外商总人数的63.01%。

本届义博会进一步深化“标准引领品质提升,标准畅通国际贸易”主题,“亮标”行业展区从去年6个拓展到9个,覆盖义博会所有行业展区,亮标率由去年20%的基础上翻一番,达到40%以上,设“品字标浙江制造”主题展区,集中展示浙江省高标准、高品质一体式整体厨房、智能卫浴及相关行业产品。

审核:徐设星

责编:严可为

监制:王 庶

相关文章