东阳,我们来啦!下周二,金华银行和你相约东阳六石街道~

来源:金华广电融媒体  发布:2019-09-06   查看数:0

无限金华客户端9月6日消息(金华广电融媒体记者 沈欢

人人人,都是人!

礼礼礼,拿到手软的礼!

兰溪、源东、汤溪、武义、义乌、永康......历时3个月,金华银行送金融服务进社区系列活动已经举办了10场,这次,终于来到东阳啦!

下周二晚6点半,金华银行带着满满的诚意,来到东阳市六石街道,和东阳居民一起享受金华银行带来的便利~

超级期待!

自我介绍时间到!各位看官请看好~~~~

金华银行六石支行:金华银行六石支行位于东阳市六石街道振兴西路33号,自2019年8月入驻六石,金华银行始终秉承“开拓、稳健、务实、高效”的企业精神,坚持“立足地方、支持中小、服市民、回报社会”的经营宗旨,积及为地方的中小企业、市民提供丰富的金融服务。本支行除办理常规存取、转账、理财、电子银行、办理市民卡激活、ETC、贷款等相关业务外,金华银行推出大额存单(基准上浮55%)、定期添利宝(一年息高达3%),月息版定期存款等较高的产品,签约水、电费享95折优惠,更有中小企业全线上贷款业务,秒批授信额度的税信e贷产品,深受广大市民及中小企业青睐,为企业、居民提供全方位利便贴心的服务。

接下来就是我们的福利预告时间啦:

9月10日(下本周二)

“八婺唱响祖国颂----金华银行送金融服务进社区东阳六石站”

晚会18:30准时开始!

就在六石街道文化礼堂!

小编双手奉上节目单!!!

怎么样,要不要和小编一起去现场观赏精彩节目呢?

良心小编再次上线——当晚不仅有精彩的节目,更有超多互动礼品等你拿!

不见不散呀!

相关文章