金华车主注意了,马上,油价又会有变化!

来源:金华广电融媒体  发布:2019-07-21   查看数:0

无限金华客户端7月21日消息

下周二晚(7月23日)24时

国内成品油将迎来年内“第14次”调价

此前由于国内参考原油变化率表现坚挺,有机构预计本轮国内成品油价上调概率较大。然而,随着近日以来国际油价连续四个交易日下跌,使得国内成品油预测涨幅迎来下降

新一轮国内油价究竟将如何调整呢?上涨、下跌?又或是搁浅?

国际油价持续下跌

7月17日,国际油价下跌逾1%,延续周二下挫逾3%的颓势。

尽管美国能源资料协会(EIA)周三公布的数据显示上周原油库存降幅大于预期,但成品油库存大量增加令油价下跌。截至7月17日收盘,布伦特原油期货下跌0.69美元,或1.1%,收报每桶63.66美元。美国原油期货下跌0.84美元,或1.5%,收报每桶56.78美元。

上涨变下跌?

7月23日24时,国内油价将如何调整?

数据显示:截至国内第七个工作日,综合原油品种变化率为1.78%,当前油价预测上涨70元/吨受到国际油价续跌影响,已经从最高位下降了45元/吨,即将触及50元红外线。

只要最后3个工作日油价降20元,这轮调整就不会涨价了预测7月23日晚上的国内油价的“第14次”调价,有很大机率出现搁浅


责编:沈欢

监制:王庶

相关文章