注意!7月19日起,双龙风景名胜区鹿女湖和小西湖水域禁止游泳

来源:金华广电融媒体  发布:2019-07-20   查看数:0

无限金华客户端7月20日消息:注意,禁止游泳通告来了!

金华市双龙风景名胜区管理委员会

关于禁止在鹿女湖、小西湖区域游泳的通告


双龙风景名胜区鹿女湖和小西湖区域既是景区重要景点,同时也是周边村民饮用水水源地。为了保护好水资源和游客人身财产安全,维护双龙风景名胜区良好游览秩序,根据《中华人民共和国水污染防治法》、《浙江省风景名胜区条例》的规定,现就有关事项通告如下:

一、禁止在双龙风景名胜区鹿女湖、小西湖水域进行游泳、戏水;禁止任何组织或个人擅自组织人员到鹿女湖、小西湖等涉水区域游泳,由此造成的一切责任自行承担。

二、禁止在鹿女湖、小西湖水域及周边从事露天烧烤、向水体内扔垃圾等产生水体污染的行为。

三、对违反管理规定,不听劝阻的,本机关将依照《浙江省风景名胜区条例》相关规定进行处罚;对妨碍执行公务的,依法移送公安机关处理。

四、希望广大群众、游客自觉遵守规定,共同保护好景区优美的风景资源,维护好人身安全。

五、本通告自发布之日起施行。



金华市双龙风景名胜区管理委员会

         2019年7月19日



相关文章