【直播回放】金东区第三届电子商务创业创新大赛决赛

来源:金华广电融媒体  发布:2019-06-18   查看数:0

无限金华客户端6月19日消息

观看直播请戳→→ 金东区第三届电子商务创业创新大赛决赛


上午场↑↑↑

下午场↑↑↑

        金东区第三届电子商务创业创新大赛由金东区网络经济发展局、金东区人力资源和社会保障局主办、金东区信息产业协会承办,主题为“开放 连接 协同 赋能”。大赛旨在进一步营造和推动电子商务发展氛围,聚集和培育一批电子商务双创人才,发现和遴选一批优秀的电商双创项目,引导社会资源和资本市场对接商务创业领域,同时推动电子商务产业发展模式创新,激发创业创新活力。

        据悉,此次电子商务创业创新大赛共收到来自全市的报名项目35个,内容涵盖大数据服务、电商、医疗、影视、新农村等众多领域。入围决赛的15个项目最终将评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、以及优胜奖若干名。

        决赛于在6月19日于大喜成二楼会议厅举行,金华广播电视总台“无限金华”APP对此本决赛进行全程视频直播,欢迎收看!

怎么看直播,小编教你!请按照以下流程操作:


相关文章