​2019年“创客中国”金华好项目·中小微企业 创新创业大赛活动师大首场海选拉开帷幕

来源:金华广电融媒体  发布:2019-06-10   查看数:0

无限金华客户端6月10日消息 金华广电融媒体记者 汪爱群

今天下午,浙江师范大学创业学院二楼的演播厅里人头攒动,热闹非凡。原来这里正在举行由金华市经济和信息化局主办的2019年“创客中国”金华好项目·中小微企业创新创业大赛活动,首场海选赛浙师大专场。

本次大赛从今年5月启动至今,主委会陆续收到来自全市50多个项目的报名。今天下午由抽签的形式,产生10个路演项目,主讲负责人对自己的项目进行阐述,四位专家评委做相关提问和点评。

来自新启科技5G时代导热吸波材料领航者、哆唯实镜——沉浸式在线教育的两位90后女孩的路演给观众和评委留下了深刻的印象,并且入围市总决赛。

据悉,今天这场浙江好项目创新创业大赛金华浙师大启动赛是2019年浙江省好项目的第一场比赛,本次双创大赛金华赛决赛将于7月初举行,敬请持续关注!

相关文章