铁钉也可以养花!“最美阳台庭院”展播第四天

来源:金华广电融媒体  发布:2019-05-16   查看数:0

无限金华客户端5月16日消息 金华广电融媒体记者 倪嘉若 阿迪力 俞嘉炜 吴学宽 戴江豪 斯春华

首届婺城区“花满婺城”最美阳台庭院评选正在进行时,每天“无限金华”客户端、金华电视台新闻综合频道为您进行最美阳台和庭院的展播,还有花卉养护小课堂,今天的展播就从主播嘉若的“花语小课堂”开始,她采访的花卉养护专家阎雪满说:“扔两颗铁钉进去,花会养得更好!”戳视频:

放铁钉,扔阿司匹林,这样的养花小窍门,您get 了么?每天一期的花语小课堂,值得您期待!

今日份候选的“最美阳台”——城中街道推荐 徐伟家的阳台

今日份候选的“最美庭院”——城西街道推荐 陈建芳家的庭院

首届婺城区“花满婺城”最美阳台最美庭院评选活动正在进行中,每晚新闻综合频道《金华新闻联播》《金华新观察》《乡村发现》为您展播,欢迎收看!

相关文章