傍晚狂风大作  护栏吹倒砸中车子

来源:金华广电融媒体  发布:2019-04-09   查看数:0

无限金华客户端4月9日消息 金华广电全媒体记者 丁向华

今天傍晚,天气突变,市区上空乌云密布,狂风大作,这是雷阵雨的前奏。

下午六点钟左右,记者路过双溪西路与婺州街交叉口,发现道路比较拥堵,在临近交叉口处,几十米长的中间护栏翻倒在地,一辆白色的雪佛兰轿车被压在底下,一个男子想用力扶正护栏,但护栏却一点反应都没有。记者走近现场,只见一名交警已在现场查看拍照,过了几分钟,三、四名交警赶到现场,附近的几名青年男子也走过来,在众人的努力下终于扶正了几十米长的护栏。

这起突发事故中,虽然白色轿车受到损坏所幸未造成人员伤亡。据目击者回忆,车辆在等红绿灯的间隙,突遇一陈狂风,护栏不幸砸中几辆轿车,驾驶员和乘客受惊不小。前头的几辆车由于中伤较轻,已驶离现场,中间的车主便无能为力了。

在此,我们要为交警和参与帮忙的群众点赞,事故突发却处理及时,未造成大面积拥堵。

近期气候多变,希望有关部门加强巡查,及时排除事故隐患,也希望驾驶员和行人时刻遵守交通法规,做到谨慎驾驶,安全出行。

相关文章