【老娘舅】为了老房的继承权,六旬老人将子女告上法庭

来源:金华老娘舅  发布:2019-04-08   查看数:0

无限金华客户端4月8日消息

金东区赤松镇桥东村村民黄凤仙今年已经67岁了,与丈夫冯生华育有一子冯文龙和一女冯美香。2015年前后,冯生华因病去世,留下了一套老房子,并留下遗嘱赠予冯文龙。可是前不久,黄凤仙却一纸诉状将子女都告上了法庭。

儿子冯文龙告诉娘舅,现在村里正在改造,他也想把老房子翻新一下,谁知在装修的问题上,他和母亲的意见产生了分歧,导致两人闹得很不愉快。

而黄凤仙和女儿冯美香的矛盾主要集中在赡养问题。不久前,黄凤仙一纸诉状把冯美香告上法庭,要求她支付赡养费。法院判决冯美香每个月支付给母亲300元赡养费。可她以家庭困难为由推脱。

据冯文龙描述,妹妹冯美香嫁人后很少回家看望父母,十多年来都是他在照顾父母。2013年的时候,父亲和母亲协议离婚,离婚协议上写明一切财产归儿子冯文龙所有。自此冯美香就有了心结,认为父母偏心。

那么事情的真相又到底是什么?做女儿的为什么这么多年都不肯赡养母亲呢?在女儿眼里,母亲又是一个什么样的人?这些问题都需要找到女儿才能问个清楚…

责编:沈欢

相关文章