【娘舅来了】租金迟迟未交齐 房东租客起冲突

来源:金华广电融媒体  发布:2019-03-19   查看数:0

无限金华客户端3月19日消息

现如今,快递物流行业成为社会发展不可缺少的一部分,而随之带来的租房纠纷也成为社会关注的焦点。在义乌江东街道后张小区,房东陈菊华与一个托运部卸货点因为租金产生了矛盾。无奈之下,陈菊华找到了老娘舅龚景永,希望能帮忙把这事情解决掉。那么双方之间究竟发生了什么事情呢?咱们一块去现场看看。

我们在后张小区43幢见到了陈菊华,她一见到老娘舅就开始抱怨,说这托运部是在2017年3月12日与她签订合同的,总共三间,第一年租金已经全部付清,一共73000元,并交了5000元的保证金。可在2018年,托运部老板却只付了6万元的租金。

因为托运部老板的不讲信用,现在陈菊华不愿意再将房子租给他了,希望托运部老板能在2019年1月5日之前搬走,并付清相关费用。

由于托运部老板不在,对方委托了负责人之一的林久胜来说明情况。说起2018年租金未付清的事情,林久胜表示,这是有原因的。

林久胜说,租房子都是按照年或月为单位租的,陈菊华这样计算租金的做法很不合理,会让他们多付租金。

责编  贾冰卉

相关文章