【“三服务”在行动】磐安一个“实”字暖人心(一):实心实意深入“三服务”

来源:金华广电融媒体  发布:2019-03-15   查看数:0

在“三服务”活动中,磐安县坚持党建引领与问题导向相结合,牢牢抓住一个实字,实心实意开展服务,出真招实招破解难题,用实绩实效检验服务质量,形成了良性互动机制,以扎实有为的作风保证“三服务”实现真服务。今天首先来看磐安如何实心实意深入”三服务“。

浙江大盘山药业有限公司由于关键岗位人员短缺,公司GMP认证一直没能完成。

了解企业这一困难后,磐安县市场监督管理局派出两名业务骨干入驻企业,现场解决认证申报中存在的重点难点问题。

目前,该企业GMP认证已上报有关部门审批。在“三服务”中,磐安及时回应企业、群众、基层的诉求与期盼。磐安工业园区推出了“五分钟工作法”。

园区还要求窗口人员在收到资料后,能办的事,五分钟内响应办理;不能当场办理的,五分钟内告知企业应该怎么办。

磐安还选定232名干部以“店小二”身份,深入企业群众基层开展体验式蹲点调研。

目前,磐安在“三服务”活动中共开展调研2689人次,走访企业356家,乡镇(街道)14个,村(社区)216个,收集问题489个。

责编:严可为


相关文章