【直播回放】今天,八大“战队”齐聚古子城,婺剧戏迷与名家同台唱

来源:金华广电融媒体  发布:2019-02-13   查看数:0

无限金华客户端2月14日消息

观看直播戳→→八大“战队”齐聚古子城,婺剧戏迷与名家同台唱

                            八大“战队”齐聚古子城,婺剧戏迷与名家同台唱(下午)

元宵未过,春节氛围不散,文化活动不断。 欢乐新春,魅力婺剧——“我与名家同台唱”文艺演出作为婺州古城2019新春文化庙会一项亮点活动,经过前期征集,2月14日上午将在古子城鸣锣开唱啦!

“我与名家同台唱”戏迷选拔赛比赛时间

2019年2月14日选拔赛 9:30-11:30

比赛地点

古子城保宁门广场

比赛规则

选手按抽签顺序演唱一段婺剧唱段(是否彩唱自选),以参与同台演出的婺剧名家为导师,通过

“导师现场抢学员”

“学员反选导师”

组建团队,参与下午婺剧专场演出,同台演唱婺剧经典剧目。

(每位导师最多选三位,未被选中的戏迷被淘汰,有2名以上评委选中的,由戏迷反选同台演出的导师。)

比赛奖项

现场征集20名观众评委,评出“我与名家同台唱”最佳战队3个。

注:

参赛选手可以自带亲友团,采用健康娱乐的方式为选手和自己喜爱的婺剧名家呐喊助威。活动将通过“无限金华客户端”进行直播。

由于此次活动设立了特别的互动方式,婺剧戏迷听说能与心中的婺剧明星近距离接触,且同台演唱同一婺剧经典剧目,活动群内报名踊跃,气氛欢乐。除了金华、丽水、衢州之外还有杭州、宁波、上饶、襄阳、济南等地共48名婺剧戏迷报名参赛。其中不乏多个“00”后,8岁的周靖轩是本次活动年龄最小的参赛者,11岁的黄一珊在2018年“婺迷争锋”百姓戏迷大赛中取得优异成绩,让人印象深刻……男女老少齐聚一堂,大家纷纷表示能和自己的偶像同唱一首歌,共度新春,机会难得,与其说是比赛,更像是一次新老朋友的聚会。

最终,37名选手将亮相明天的赛场,竞争八大战队名额!赶紧来看看你想要加入的战队吧~

脚下生风绿色环保战队

朱元昊

越唱越好战队

周子清

丁山文武生战队

刘智宏

艺缘战队

黄维龙

佘太君战队

徐丽君

旭旭青春无敌战队

陈建旭

白娘娘传奇战队

巫文玲

引楼入胜战队

楼胜

明天下午 14:00-15:30,上午选拔赛中入选的学员和婺剧名家组建演出团队,以自选的方式一起演唱或表演婺剧片段,同时浙江婺剧艺术研究院将带来婺剧经典折子戏。新颖的节目内容,趣味的互动方式,独特的婺剧魅力,同唱一支曲,欢度金华年!喜欢婺剧的朋友不要错过咯~

怎么观看直播,小编教你↓↓↓


相关文章