双龙水库即将施工限行,双龙景区怎么走?最新路线在这里……

来源:金华双龙风景旅游区  发布:2019-02-11   查看数:0

无限金华客户端2月11日消息

根据金华山旅游经济区及交通部门发布的《金华山旅游经济区车辆限行通告》,为保障双龙水库加固工程顺利施工,罗电线路段在2019年2月14日至6月30日进行车辆限行。罗电线是双龙风景区的交通要道,限行后该如何进出景区呢?攻略来了!

▼施工路段

罗电线单向上山通行,限7坐以下(含7座)小型车辆(除货车、拖拉机外),施工路段需从华溪桥绕行;被限行车辆可绕道金九线或新朝线上山,下山一律走金九线或新朝线。

上山关键路口看这里

下山关键路口看这里

①金九线

②新朝线

公交车游3、游5乘客和团队游客在罗店临时换乘中心免费换乘景交车进入景区,游玩结束后在指定位置乘坐景交车返回罗店临时换乘中心▼

公司及景区通勤班车从金九线进出景区,沿途站点作以下调整:原罗店至景区公交车站沿途站点取消,在十四中、罗店兰溪路口增设临时站点,景区班车在Y路口增设站点,其他站点不作调整。

责编:沈欢

相关文章