为了这件事,100名电商网红平面模特在金华集结

来源:金华广电融媒体  发布:2019-01-12   查看数:0

无限进化客户端1月12日消息  金华广电融媒体记者  贾冰卉

如今,电商模特已经不再是人们眼中配合卖家拍几张照片这么简单,电商模特中涌现出一批网红群体,这些网红利用个人社交平台的影响力带动粉丝经济,随着互联网的高速发展,模特行业悄然升级。

今天,由金华市电子商务协会、金华电子商务公共服务中心主办的2018年网红平面模特大赛总决赛在金华superme派对空间举行,现场共100名网红模特进行角逐。

据大赛相关负责人介绍,他们希望通过举办首届电商网红平面模特大赛,进一步拓宽金华网红模特市场,展示金华“互联网+”产业发展的全新形象,健全金华“互联网+”产业服务体系,探索解决产业发展服务信息供需矛盾,为金华电商行业发展提供优质的服务资源,帮助企业和产品更好地推向“互联网+”市场。


赛事亮点


1、参赛人员多

赛事覆射区域面及江浙沪,浙江师范大学、金职院、上海财经学院金华分院、浙江理工、江西师范大学等十几所高校参与,共1000多名平面模特报名参加初赛,经初赛和复赛评选,共100名网红模特参与最后终决赛。



2、赛事覆盖面广

本次大赛共发动全市500多家主要电商摄影公司共同协办, 3家网红直播经纪公司共同参与,结合网红效应,现场直播推广,影响面大。



3、形式灵活新颖

赛事时长三个月,期间,通过各种形式组织初赛和复赛,层层选拔,确保质量。决赛在金华superme派对空间,场地装修耗资千万,独创空中移动可视化效果,结合机械动力学,打造的一个人文、音乐、玩乐、科技的多元化派对空间,契合“互联网+”业态发展新趋势。


大赛评审由18家专业电商摄影公司董事长组成,他们从不同的审美角度、运用专业知识、艺术修养对选手进行评判,使大赛更具有权威性。

大赛的成功举办使得很多选手都收获了一批新粉丝,也在无形中扩大了电商网红模特的影响力,进一步拓宽金华网红模特市场。

经过激烈角逐,大赛评选出少儿组冠军陈子矜,亚军何曼钰,季军夏梦妤,十佳:安艺轩、鲁婕、夏梦晗、傅馨雯、曹瀚月、严露茜、徐睿歆、三水妹、毛铖、戚宸睿,最佳形象:吴钰莹,最佳形体:仇雨欣。

少儿组30强:陈奕航、夏梦含、夏梦妤、傅馨雯、安艺轩、曹翰月、鲁捷、葛依娜、仇语馨、徐新悦、严露茜、陈子衿、何曼钰、崔雅琪、贵晨曦、刘嘉怡、吴钰滢、洪弋媛、罗雨欣、李芷萱、戚宸锐、胡展硕、徐语捷、徐睿歆、三水妹、叶靖瑶、耿艺涵、毛铖、余可妍、褚芷菡。

成人组:

冠军孙菱鞠,亚军张弛,季军李昊菁,十佳:魏恩惠、阿尔法、魏银凤、琚易文、姚韫睿、孙文文、许情雪、辜朝弘、李欣、雷灏翎,最佳形象:俞婷。

相关文章