报道追踪:车位出现“两卖” 到底是谁的错

来源:直通8890  发布:2019-01-11   查看数:0

无限金华客户端1月11日消息 金华广电融媒体记者 王滋翊 沈之阳

这两天我们一直在关注光明湖海城市花园地下车位,一位两卖的问题。之前市民王女士向我们投诉,说自己一年半前买的车位,如今突然被售楼处卖给了别人。随后记者到现场进行了采访,发现售楼处图纸上的编号与地下车库实际编号不符。面对记者的询问,销售人员坚持表示公司没有卖错,那么真的没错吗?今天记者继续调查。

上次采访中,最让记者无法理解的就是,为何售楼处给的图纸与地下车库上写的编号有所不同。于是,记者找到了开发区规划局,询问这两个不同的编号到底哪一个才是准确的。开发区规划局行政审批科的工作人员为我们找来了当时小区审核的图纸,并陪同记者一起到地下停车库现场进行了核对。

经过核对,开发区规划局的工作人员表示,地下车库上写着的编号,与备案过的编号一致。

随后,审批科的工作人员又陪同记者来到了光明湖海城市花园的售楼处,核对售楼处给出的平面图与备案图纸是否一致。让人感到奇怪的是,其他编号都一致,唯独王女士车位对面的两个编号不同。那么面对车位平面图与备案图纸编号不同的问题,工作人员又会如何解释呢?

详情请收看今晚九点公共频道播出的《直通8890》栏目。

相关文章