【老娘舅】员工下班途中发生车祸,三年来老板迟迟不愿露面,工伤赔偿还能拿到手吗?

来源:金华老娘舅  发布:2019-01-11   查看数:0

无限金华客户端1月11日消息

家住兰溪的刘洪仙说,他的丈夫傅宾俊在2015年1月14号的时候,在下班途中发生了一场严重的车祸,导致下身瘫痪了。刘洪仙说根据交警部门处理,肇事司机已经赔偿给她十几万元了,按理说事情已经结束了,可是丈夫现在每天都需要巨额的医疗费支撑,十几万元只能维持一段时间,她还想为丈夫拿到工伤赔偿,事后她了解到,丈夫和厂里存在劳动关系,前段时间,她打听到陈润民的厂搬到了兰溪市横溪镇工业区,那么这么多年过去了,她的工伤赔偿还能拿到手吗?

刘洪仙说这几年来,她始终联系不上陈润民,厂的地址发生了多次迁移,厂的名称也变了,现在叫做浙江万润包装有限公司,为了证明丈夫傅宾俊是陈润民以前的员工,她还拿出了一份协议。

刘洪仙说,陈润民在得知丈夫的情况以后就提出要求解除劳动合同关系,当时她不愿意答应就没有签下这份合同,事后就一直联系不上陈润民了。随后,娘舅找到了陈润民的妻子金巧英了解情况,可是金巧英却说她根本不认识傅宾俊。

金巧英说完就离开了调解现场,而娘舅询问厂里的员工,他们也说不认识傅宾俊。为了进一步了解情况,娘舅陪同刘洪仙来到了兰溪市人力资源市场管理办公室,工作人员告诉娘舅,刘洪仙的诉求已经过了两年的诉讼时效,已经无法受理了。那么刘洪仙还能得到工伤赔偿吗?娘舅又电话联系了兰溪市人力资源市场管理办公室的大队长,他有会给出什么答复呢?

敬请收看今晚六点零四分金华新闻综合频道《金华老娘舅》。

责编:沈欢

相关文章