送对联 送日历 送祝福 我台栏目联合市文联开展送文化下乡活动

来源:金华广电融媒体  发布:2019-01-11   查看数:0

无限金华客户端1月11日消息 金华广电融媒体记者 章颖凌 缪悦

今天上午,金华广电总台民生频道群《百姓零距离》《名师零距离》栏目,和市文联及金东文联书法家们一起,走进金东区源东乡洞井村,开展送文化下乡和栏目推广活动,受到了山区群众的欢迎。

我台两档栏目为群众们送来年味浓浓的挂历、福字。栏目组工作人员还现场征求当地群众对栏目的意见和建议。村民傅菊兰表示,栏目接地气,贴群众,她一直是节目的忠实观众。希望栏目以后能多下乡,更多展现当地民风民俗。

在现场,书法家们挥毫泼墨,为群众们创作对联。一幅幅对联不仅饱含了艺术家对大家新年的问候,也送去了最最红火的福运。

金华市文联调研员王亦平告诉记者,今天来到现场的共有15名书法家,创作了千余幅书法作品。能用一己之长为群众服务,大家感觉很自豪。

接下来,相关人员还将走进婺城区沙畈乡周村等地,开展送文化下乡和栏目推广活动。

责编:沈欢

相关文章