这么“任性”!一口气买了68万的黄金,结果商家“爽约”了…

来源:百姓零距离  发布:2018-11-26   查看数:0

无限金华客户端11月26日消息 金华广电融媒体记者 马婷婷 黄峥

市民章女士在理财方面比较有自己的想法,加上比较喜欢黄金,尤其认准中国黄金。今年8月份,她购买了将近70万元的黄金,当初约定是52天提货,结果呢,交货期一直拖到现在,还是没拿到货。“我是8月18日到中国黄金购买了2500克黄金(金条)嘛,然后当时是说52天提货的。”市民张女士无奈地说。

现场,章女士给记者看了付款单,那天,她在市区八一南街265号这家中国黄金浙中旗舰店购买了2500克的金条,并支付了689750元给浙江汇金珠宝有限公司,双方约定了提货时间。但是,接下来的事情超出了章女士的设想。“他说国庆需要时间,那我也给了,到了十月下旬,还是没货,一直就是说没货什么的。要么就是给我拖时间,都到11月了……”

根据章女士的说法,期间都是她主动联系对方,可是关于何时到货的问题,对方始终无法给她一个确切答复,只是一个劲地把日子往后延。前几天,章女士又找到了店里。

市民章女士说:“当时协商就先给我退了四十万元钱,然后剩下的三十万(加了利息)说还是给我黄金,如果黄金没有的话那还是给我钱,但是昨天联系又联系不到了,说在借钱什么的。”

章女士表示,她是出于对品牌的信任才购买了这么多黄金,这段时间黄金价格也涨了一些,可是,她到现在都无法拿到货。如此一来,让她对店家失去了信任,眼下,她只希望拿回自己的钱。“赔偿什么的也不要了,我现在就是把钱还给我,加上这几个月利息就行了!”

带着章女士的疑问,零距离记者找到了这家中国黄金浙中旗舰店,浙江汇金珠宝有限公司相关负责人不在店内,一位店长接待了我们,表示也清楚此事。

经过记者现场调解,最终双方都达成一致意见,协商解决。到底是什么原因无法交货?双方又是如何协商的呢?更多详情请关注今晚18:00金华台教育科技频道《百姓零距离》栏目。

责编:沈欢

相关文章