今天,横店影视城里来了这样一群人…

来源:金华广电融媒体  发布:2018-11-18   查看数:0

无限金华客户端11月18日消息 金华广电融媒体记者 姜梦婷 通讯员 刘国伟 马建双

还记得驻金某部新兵旅组织新兵训练尖子游金华北山、赏金华美景的事情吗?今天,驻金某部新兵旅又“搞事情”了,他们组织了180多名新兵训练尖子,在雨中玩转横店影视城。

在红军长征博览城,通过情景再现的形式,向新兵们展现中国军人在土地革命战争、抗日战争和解放战争中艰苦卓绝、前赴后继的战斗历程。

除了追寻红色足迹,传承革命精神,新兵们还来到了明清宫苑、秦王宫和清明上河图等景点游玩,感受不同时期的风俗文化,体验高科技技术。

同时,驻金某新兵旅为感谢横店影视城对部队工作的大力支持,新兵旅政委刘陶给横店影视城有限公司景区事业部教育培训公司送上锦旗。

记者了解到,为了激发新兵训练热情,驻金某部新兵旅将会继续分阶段组织在训练中成绩优异的新兵,走出军营,到驻地景点游玩。

责编:沈欢

相关文章