开展啦!“崛起浙中杯”金华市第二届中小学教师书法大赛作品展

来源:金华广电融媒体  发布:2018-11-18   查看数:0

无限金华客户端11月18日消息 金华广电融媒体记者 尚木

今天,室外寒雨侵人,而在金华市文化馆的二楼展厅,却热烈温暖。“崛起浙中杯”金华市第二届中小学教师书法大赛作品展开展仪式正在这里举行。

此次活动由金华市教育局主办,浙中书法院和金华市示范性综合实践基地承办,共展出作品129幅,其中特邀作品9幅、一等奖作品20幅、二等奖作品40幅、三等奖作品60幅。

市领导王丁路、陶叶萍、傅路红及主办、承办、协办单位负责人为获奖者颁奖

在纪念改革开放四十周年之际,时隔六年,金华市教育局联合浙中书法院举办“崛起浙中杯”金华市第二届中小学教师书法大赛,集中展示我市艺术教育成果,这些作品以多元的风格和多元的话语,诠释了他们对生活的理解和感悟,或正草隶篆、笔力非凡,或置阵布势、临见其妙,充分体现了我市广大教师对教育事业和书法艺术的热爱和不懈追求,给大家以美的享受。

获奖作品

责编:沈欢

相关文章