【李渔戏剧周】@金华人,家门口的戏剧节今晚拉开大幕,你确定不来吗?

来源:金华广电融媒体  发布:2018-11-09   查看数:0

无限金华客户端11月9日消息 金华广电融媒体记者 赵梦圆 马安琪

国内外的戏剧节总是让人目不暇接,

比如在法国南部小城举行的阿维尼翁戏剧节,浪漫优雅;

具有悠久历史的英国爱丁堡戏剧节,是世界级文化盛会;

经典与现代结合的德国柏林戏剧节,精彩纷呈......

心动吗?羡慕吗?嫉妒吗?

别担心,

其实你我身边就有同样精彩的戏剧节!

首届中国(金华)李渔戏剧周今晚将在中国婺剧院拉开帷幕!

下午三点,工作人员紧张准备中,台前幕后花絮抢先看!


 活动时间横跨15天,

26个 剧目、15场演出将在

【中国婺剧院剧场】轮番上演,

全国不少名家名作都将在金华汇聚!


精彩抢先看↓

演出剧目:新视觉黄梅戏经典剧目青春版《天仙配》

演出单位:安徽黄梅戏剧院

演出地点:中国婺剧院剧场

演出时间:2018年11月9日19时


剧情简介:七仙女厌恶天宫岁月凄清,乃不顾森严天规,只身奔向人间。槐荫树下路遇董永,由同情而至钟情,结为伉俪。董永卖身傅员外家为长工,七女随之。以一夜巧织十匹锦绢而使三年长工改为百日。满工路上,两人欢歌笑语,向往美好生活。不意玉帝降旨,生生拆散恩爱夫妻。七女写下血书,深情留言:“来年春暖花开日,槐荫树下把子交”。

主要演员介绍:

袁  媛,国家一级演员,安徽省“六个一批” 拔尖人才。曾在第七届中国戏剧“小梅花大赛”中荣获“金奖”,央视主办的“寻找七仙女”大赛中荣获“金奖”,2012首届全国黄梅戏广播大赛中荣获“一等奖”。

 赵章伟:国家二级演员,他嗓音圆润、表演自然朴实,是一位深受广大观众喜爱的黄梅戏优秀青年演员。

黄梅戏经典剧目青春版《天仙配》

黄梅戏经典剧目明星版《女驸马》

甬剧 《借妻》


更多精彩等你来解锁!


详情请戳>>首届中国(金华)李渔戏剧周:福利大放送,戏迷的狂欢节来了!

相关文章