【娘舅来了】小区水管频繁爆裂,一周停水三次,这日子怎么过······

来源:广众网  发布:2018-11-09   查看数:0

无限金华客户端11月9日消息

这几天兰溪锦绣天成小区的居民们是苦不堪言,原来他们都面临着同一个问题:小区停水了。根据业主们反映,现在他们每天吃饭洗澡都成了问题,已经严重影响了正常生活,多次找相关部门要求帮忙解决,都没有得到明确的回复,现在他们已经拿着横幅找开发商讨要说法了。一接到电话,娘舅急忙赶到了现场了解情况。那么小区为何会停水呢?而且一停还这么多天。

娘舅赶到现场的时候,十几名业主集中在锦绣天成的销售中心门口,拉着横幅维权,情绪显得非常激动,经过警方劝说,现场最终恢复了秩序,那么,这究竟是怎么回事呢?

业主王女士告诉娘舅,她是去年入住锦绣天成小区的,随后发现小区的水管经常爆裂导致停水,而最近这段时间,停水的频率更高,几乎一个星期要停三次,停水一次要维修两三天,等于整周都没水可用,已经严重影响到了住户的日常生活。王女士说小区现在没有成立业委会,但是业主代表也找物业和开发商了解过情况,可至今没有结果。

听闻娘舅来了,小区的其他业主也赶了过来,在业主们的带领下,娘舅看到小区内有几处绿化地带,因为维修水管已经被挖开了,水泥路面上也有开挖后修复的痕迹。业主们告诉娘舅,小区里这样大大小小维修过的地方至少有几十个,已经被挖得千疮百孔了,水管爆裂导致停水的问题其实已经存在多年,一直没有得到彻底解决。

说起来,锦绣天成小区2009年交付,2010有住户入住,也算不上是老旧小区,但是据住户反映,小区从2011年就开始频繁出现水管爆裂的情况,至今未能得到彻底解决,问题到底出在哪里?是当初施工方使用的管材质量有瑕疵,还是有别的什么特殊原因?为了进一步了解情况,娘舅陪同业主们再次来到了锦绣天成小区的售楼中心,找到了公司的相关负责人员蔡经理。面对娘舅和业主们的质疑,销售方会给出什么样的解释呢?水管频繁爆裂的事情能否得到彻底解决?

相关文章