金华市记协今天换届 首届金华飘萍奖获得者受表彰

来源:金华广电融媒体  发布:2018-11-07   查看数:0

无限金华客户端11月7日消息

今天上午,金华市新闻工作者协会第六届理事会第一次会议召开,会议选举产生了新一届理事会及领导机构。

适逢第19个记者节即将来临之际,出席会议的省记协常务副主席冯卫民,市委常委、宣传部长吕伟强,向金华的新闻工作者致以节日问候,并勉励大家不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,更好完成新形势下的宣传思想工作——守正创新、精益求精,弘扬“信义和美、拼搏实干、共建图强”新时代金华精神,为改革发展唱响主旋律、壮大正能量、营造好氛围。

会议审议通过了市记协第五届理事会工作报告;讨论并通过了《金华市新闻工作者协会章程(修订草案)》;选举产生了新一届领导班子。

近年来,市记协通过开展“三项学习教育活动”,推动新闻队伍优质化,推动新闻作品优质化,从2004年度到2107年度的14年来,金华新闻界共有657件作品获浙江新闻奖,其中,一等奖121件,共有11件作品获中国新闻奖。

会上,市委宣传部、市记协领导为金华新闻界的一批优秀代表颁奖:何立获第12届省飘萍奖;张伟建、黄晓华、方静萍、许日华、吴旭华、潘文忠获首届金华飘萍奖;王虹等23人获年度金华市先进新闻工作者称号。

相关文章