【直击创建一线】(192)这张椅子你敢坐吗?

来源:金华广电融媒体  发布:2018-10-30   查看数:0

【开栏的话】首战当决战,共创文明城!对标全国文明城市创建标准,金华上下正全面掀起创建全国文明城市的热潮,金华广播电视总台特开设“直击创建一线”专栏,电视、广播、客户端、广电报、微信公众号全媒体联动,直击创建一线,既曝光城市不文明现象、寻找文明城市创建短板,给部门提提醒,吹吹风,又展现创建中的先进人物,有为之举,用舆论的力量切实助力文明城市创建工作。同时也欢迎大家提供线索,共同为金华创建全国文明城市尽力所能及之力,为文明金华建设奉献自己的力量。(所有线索可通过无限金华客户端“报料”提供,也可拨打金华广电各栏目热线电话)

 

无限金华客户端10月30日消息  监督员 金义


今天早上,和义乌的朋友来到省级历史文化名村——金东区付村镇山头下村游玩。

村路两边干净整洁,大气的牌楼、旅游接待中心等十分气派,沿潜溪溪流而下的各景点都比较不错。但到古桥处,发现亭内、亭外,包括一些游人休息的场所,建筑、座椅等木头己发霉,一个个坑,有些己断裂。

据周边村民说,去年就已经这样了,也没有相关部门来维护、修理。希望有关部门能及时维护,也要建立长效的管理机制,维护好景点的设施。

相关文章