【直击创建一线·曝光台】(188)不该存在的蒋堂镇地下道口的黄泥土出售点

来源:金华广电融媒体  发布:2018-10-18   查看数:0

【开栏的话】首战当决战,共创文明城!对标全国文明城市创建标准,金华上下正全面掀起创建全国文明城市的热潮,金华广播电视总台特开设“直击创建一线”专栏,电视、广播、客户端、广电报、微信公众号全媒体联动,直击创建一线,既曝光城市不文明现象、寻找文明城市创建短板,给部门提提醒,吹吹风,又展现创建中的先进人物,有为之举,用舆论的力量切实助力文明城市创建工作。同时也欢迎大家提供线索,共同为金华创建全国文明城市尽力所能及之力,为文明金华建设奉献自己的力量。(所有线索可通过无限金华客户端“报料”提供,也可拨打金华广电各栏目热线电话)

无限金华客户端10月18日消息 特约监督员 洪建林   洪林

这里是婺城区蒋堂镇直里地下道口靠南处,出入道口是直里路与黄碧龙的交叉口。在一边断头公路上,以前是大型货车装苗处,或者是边上村做白事道场。一年前被堆上了上百平方的黄泥土,形成了一个小山,据说是黄泥土出售点,时间已有一年。黄泥土卖给种苗主,300元一车。

这里是个三叉路口,汽车、拖拉机、铲车在此作业,影响交通安全。

晴天,黄泥掉落到水泥路面,小泥块撒落,尘土飞扬。

雨天,由于公铁立交桥通道地势低,有泥浆水直接流入地下通道,汽车开过去,泥浆水四射,溅到行人和电瓶车上。

为了交通顺畅,为了卫生环境,希望相关部门管一管!


相关文章