重阳节,《小马开讲》的热心观众还有这福利!

来源:金华广电融媒体  发布:2018-10-17   查看数:0

无限金华客户端10月17日消息 金华广电融媒体记者 陈燕 曹及登

又到一年重阳节,《小马开讲》栏目联合华严旅行社带着热心观众游磐安。一路上大伙儿欢声笑语,从市区驱车两个半小时来到了美丽的磐安县方前镇下村,感受这儿的风土人情,自然风光。

热心观众们,载歌载舞,拍照留念。市民张阿姨是《小马开讲》的忠实观众。她说今年的重阳节特别放松特别有意思也特别开心。以往重阳节,她们几个姐妹会一起到敬老院为老人演出。今年她们这帮姐妹一起游磐安,欣赏自然风光,感受美丽乡村建设,显得特别与众不同。

在游山玩水之后,热心观众们还一起体验了磐安美食小吃制作。方前扁食、卷饼筒、糊拉汰、方前馒头等,大伙儿忙的不亦乐乎。

游磐安!吃美食!看大戏!在品尝了美食之后,热心观众们来到了茶潭村,观看越剧《情探行路》、《白蛇传》、《打金枝》。大家都说虽然今天是重阳节,却过出了六一节的快乐,同时也感受到了社会各界对他们的关心和温暖。


相关文章