【直击创建一线·曝光台】(186)市区人民广场恒大百货公交站牌已发黑,亟待更新

来源:金华广电融媒体  发布:2018-10-13   查看数:0

【开栏的话】首战当决战,共创文明城!对标全国文明城市创建标准,金华上下正全面掀起创建全国文明城市的热潮,金华广播电视总台特开设“直击创建一线”专栏,电视、广播、客户端、广电报、微信公众号全媒体联动,直击创建一线,既曝光城市不文明现象、寻找文明城市创建短板,给部门提提醒,吹吹风,又展现创建中的先进人物,有为之举,用舆论的力量切实助力文明城市创建工作。同时也欢迎大家提供线索,共同为金华创建全国文明城市尽力所能及之力,为文明金华建设奉献自己的力量。(所有线索可通过无限金华客户端“报料”提供,也可拨打金华广电各栏目热线电话)


无限金华客户端10月13日消息 特约监督员 洪建林

金华市人民广场恒大百货公交站点,人来人往,非常热闹。但是,值得注意的是,站点竖立着的公交站牌由于风吹日晒,玻璃颜色陈旧,里面已积满污垢,想要看清站点十分费力。

抬头看公交站棚上面,积满了好几处蜘蛛网,卫生状况被忽视。

站点边上的公益广告牌还写着打造精品城市的字样。可现在是创建全国文明城市阶段,这个应该改一改了。

在人民广场南,中国人保这个公交站点,宣传栏玻璃里面和公交站牌玻璃里面也是积满污垢斑点。看到这个公交候车棚上方,还悬挂着一根铁索绳,甚是危险,也影响美观。

往前一站是横街口公交站点,这里的公交站牌是电子式的,看去一目了然,很是清爽有品位。

盼前两处公交站点能及时清理、打扫。公交站点分布图该更换的请予以更换。

相关文章