全省乳制品生产企业主体责任落实推进工作培训班在我市举办

来源:金华广电融媒体  发布:2018-10-12   查看数:0

无限金华客户端10月12日消息  金华广电融媒体记者  何佳桦 冯小胜

10月11日-12日,2018年全省乳制品生产企业主体责任落实推进工作培训班在金华举办。

会上,来自全省各地市场监管部门的相关责任人、乳制品生产企业法人代表和质量负责人交流了乳制品生产企业监管工作经验、企业法人落实食品安全主体责任等情况。与会人员还到我市乳制品生产企业现场观摩食品安全电子追溯系统。

金华作为我国南方最大的奶牛基地之一,为维护我市的乳制品安全,近年来,市市场监管局树立以推动产业发展解决食品安全问题的监管理念,采取“一减一增一提”的监管手段,有力的推动了食品行业发展,伊利、蒙牛、光明、双汇、五丰、雏鹰农牧等国内大型食品生产企业先后在我市建立生产基地,产值、税收年年突破,目前,我市乳制品企业已占全省的22%。

相关文章