塞钱求饶、自残顶包……金华这几个酒驾戏精厉害了!

来源:广众网  发布:2018-10-08   查看数:0

无限金华客户端10月8日消息

俗话说,酒壮怂人胆,但能壮到什么程度呢?先来看看这些“戏精”的胆有多肥!

给交警塞钱“求放过”

近日,费某带着几位朋友去武义新宅游玩,中饭一高兴喝了些啤酒。回程时由于同行的朋友说路不熟不敢开,他便抱着侥幸心理悄悄上路了,却不想被交警拦了个正着。

“你倒是好好吹啊......”交警拿着酒精呼气检测仪,面对已经吹了不下二三十次的费某,一脸无奈,“你再不完成呼气检测,就得去医院抽血了,所以你还是好好配合吧。”最终费某的酒精呼气结果为104mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。

你以为,表演就这样结束了吗?

完成呼气检测后,费某从口袋里掏出一把钱:“给你们拿去喝茶好了......”随后一脸诚恳,不断认错。

表演还在继续.....

更让人生气的是,在录入违法行为时,交警震惊地发现:费某的驾驶证居然被吊销了!

原来,就在不久前,费某醉酒驾驶机动车与停靠在路边的机动车发生碰撞,当时费某血液里酒精含量为179mg/100ml,属于醉酒驾驶机动车。

而此次被查,距离他上次醉酒交通事故判决生效还不到3天,前一天才刚刚去司法所报道。

最终还是逃不过交警的法眼。

顶包界的“拼命三郎”

近日,交警直属三大队值班民警杜骋接到110报警称在白龙桥广源路附近发生一起交通事故。

民警赶到现场后看到路沿上坐着一名30岁左右的男子,右边额头有一个3厘米左右的伤口,还流着血。他旁边一辆白色小轿车斜停在距离主干道1米远的地方,上方三四米高的地方还有树枝被撞断的痕迹。

可以想象当时汽车应该是撞飞了起来,同时把电线杆拉索也拉得变了形,整个车子损毁严重,前挡风玻璃已经碎了,安全气囊弹出,上面还能看到一些血迹,顶棚上也有摩擦的痕迹,可以看出当时的撞击力度非常的大。

交警同志这个车是我表弟的,但是他这几天出门了,车钥匙放在我这里,一直都是我在开。

我是想出门买水喝的,不知道怎么回事就撞去了,自己都蒙了,不知道发生了什么。

大半夜出门买水,这里面是不是有别的问题?杜骋不禁在心里有了点疑问:“大兄弟,这三更半夜的你出来买水,什么水这么好喝,老是惦记着?”

我平时喜欢喝X品牌的水,就出来买了,不知道怎么回事,车子好像失控了,变成了你现在看到的样子。

对附近超市很熟悉的杜骋疑问更加深了,这个牌子的水,在这附近是买不到的。同时,地上还散落着一些另一品牌的水瓶。拿到手里还是凉凉的,应该刚从冰箱里拿出来没多久,而据驾驶员描述,这附近没有来过别的车。

经查看,驾驶座弹出的安全气囊有血迹,确实和该男子受伤的地方相符。

在监控中,大家发现事故发生前驾驶的汽车的不是周某,而是汽车的实际拥有人李某。

大家已基本可以确认,当晚驾驶小轿车撞树的就是李某。可周某的伤又是怎么回事呢?

“我们已经掌握了充分的证据,证明你不是真正开车的人,你要想清楚,帮人顶包,替人骗保是违法行为。”面对民警的质问,周某终于承认当晚开车的是他表弟。“那天晚上他给我打电话说撞去了,很害怕,让我去看下。到了之后,看他整个人状态很不好,就叫他先走了,我额头上的伤也是自己拿玻璃划的。”

据了解,李某有酒驾的嫌疑,目前办案民警还在进一步的调查中。

相关文章